close
    • Release | 20210421
    • Genre | J Pop
  • Runaway Aggression / Colorful Canvas

V.A

• Release | 20210421
    • Genre | J Pop
    Track List

01 Runaway Aggression(TV 애니메이션 괴롭히지 말아요 나가토로 양 라디오 이지라지! 주제가)

02 Colorful Canvas(TV 애니메이션 괴롭히지 말아요 나가토로 양 엔딩곡)

03 Runaway Aggression(Off Vocal Ver.)

04 Colorful Canvas(Off Vocal Ver.)

Information

원작 만화 160만부 돌파의 화제의 TV 애니메이션 「イジらないで、長瀞さん(괴롭히지 말아요 나가토로 양)」 OST 앨범 『Runaway Aggression / Colorful Canvas』

일본내에서 판매량 160만부를 돌파한 베스트 셀러 만화를 원작으로 한 애니메이션으로 방송 전부터 화제가 되었던 TV 애니메이션 「イジらないで、長瀞さん(괴롭히지 말아요 나가토로 양)」의 OST 앨범으로, 극중 성우로 출연하는 Uesaka Sumire(나가토로상 역), Komatsu Mikako(가모짱 역), Suzuki Aina(욧시 역), Izawa Shiori(사쿠라 역) 4명이 함께 노래했다. 

첫 곡 「Runaway Aggression」은 Uesaka Sumire와 Suzuki Aina가 함께 애니메이션의 홍보를 위해 진행하는 라디오 프로그램 'イジらないで、長瀞さん(괴롭히지 말아요 나가토로 양)らじお~イジらじ!(라디오 이지라지!)의 주제가이고, 두 번째 곡 「Colorful Canvas」은 애니메이션의 엔딩곡이다.

한편, 애니메이션은 일본에서 Tokyo MX(04.11.~ (일)오전 01:00), 한국에서는 애니플러스 (04.13.~(화) 밤 12:00)에서 현재 인기리에 방송중이다. 

Buy Music

RELATED ALBUM

RELATED VIDEO

• 게시물이 없습니다.

RELATED LIVE

• 게시물이 없습니다.